Mikaël Draï, le chef fondateur
Derrière Yeladim, c’est Mikaël Draï, un passionné de street food depuis toujours, qui s’attelle à préparer les meilleurs plats levantins de Bordeaux !
Apres un DEA de philosophie et des expériences professionnelles diversifiées, Mikaël décide en 2010 de prendre une nouvelle orientation en obtenant un CAP de cuisine à l’Ecole Ferrandi de Paris.
A son actif, plus de 10 ans d’expériences dans des restaurants bistronomiques, brasseries et traiteurs en tant que Chef de cuisine.
"Je souhaite partager avec vous une cuisine
épicée comme ma famille"
Yeladim - La family kitchen !
Issu de familles immigrée en France d’Algérie et d’Europe de l’Est, Mikaël a été bercé depuis son enfance par des saveurs diverses et originales. Les Yeladim, ce sont ses 3 enfants, comme une manière de faire le pont entre les générations.
Les origines géorgiennes de sa conjointe complètent la cuisine que Mikaël vous propose à travers Yeladim :
"La cuisine de mon enfance, de mes racines, de mon histoire"
Le food-truck
Le food-truck, c'est le choix de venir à la rencontre des clients, sur les marchés aux côtés des petits producteurs et des produits que j'aime tant.
C'est aussi transporter jusqu'à vous des saveurs lointaines au plus près de votre quotidien!